He dicho para cenar PIZZA, y les ha encantado la idea.
Así he cogido las recetas de cocinar sin gluten y he seguido las instrucciones. Bien, al pie de la letra no, porque no tenia requesón, así he puesto de mi propia cosecha, y hasta la Queralt que no soporta la comida sin gluten me ha dicho "Mama, t'has lluit, esta bonissima".
Así y por si os hace ilusión probar de hacerla, aquí dejo los ingredientes:
250 harina blanca sin gluten ( yo he utilizado la marca Hero)
1 sobre levadura seca
1/4 botellin nata
1/4 botellin agua
2 cucharadas aceite
1 pizca azucar
1 pizca de sal
1 huevo
A la maquina para hacer pan, que mezcle bien los ingredientes, y luego se extiende sobre la bandeja del horno.
Entonces, para rellenarla, margarina en la base, tomate crudo triturado, queso rallado, queso emmental, butifarra de perol, piña en almibar, jamón york, y queso rallado de nuevo por encima. Al horno y cuando se derrita el queso y los bordes esten doraditos, UUUMMMM. Ya esta lista. A comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario