Esta tarde toca "jugar" a ser pasteleros. Esta pasión por los cupcakes hace que miremos en la tele pasteles y cupcakes decorados con fondant y frostis fantásticos, todo "made in américa". Así que vamos a probar nuestros cupcakes "made in Catalonia", y allá vamos, manos a la obra, eso si, todo sin gluten. Se necesita ganas de ensuciar la cocina con harina sin gluten, paciencia e intentar divertirse mucho con tus hijos. Si tienes todos estos ingredientes te saldrán unos cupcakes buenísimos.
Para tus cupcakes sin gluten necesitas:
3 huevos
90 gr. harina sin gluten ( nosotros utilizados la casa schar para pasteles)
1 sobre levadura
100 gr azucar
50 ml aceite
1 yogurt
Se mezclan los ingredientes con añor y paciencia hasta que queda una pasta suave. Con una cucharada de helado llenas los moldes de cupcakes hasta la mitad. Se precalienta el horno 180º y se hornean a 180º 20 min.
Esperamos a que se enfrien y preparamos el frosti.
En teoria ha de quedar alto y cremosso, pero la cocina es lo que tiene y a nosotros nos nos da para tanto Así que nuestro frosti ha quedado bajito pero buenisimo.
Este es el resultado.
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